校党委副书记刘京南出席庆祝东南大学建校110年暨迎接中国共产党第十八次全国代表大会胜利召开老同志书画展开幕式
发布时间: 2012-05-18

 

校党委副书记刘京南出席庆祝东南大学建校110年暨迎接中国共产党第十八次

                        全国代表大会胜利召开老同志书画展开幕式

        5月18日上午,庆祝东南大学建校110周年暨迎接中国共产党第十八次全国代表大会胜利召开老同志书画展开幕式在校友会堂举行。
开幕式由党委老干部处处长许映秋主持,东南大学党委副书记、纪委书记刘京南同志、江苏省老年书画研究会会长张秉铎同志以及江苏省老年书画研究会东南分会会长赵瑞林同志出席了开幕式并致辞,东南大学机关党委书记姚建楠同志、东南大学档案馆馆长苏卫平同志也出席了开幕式。
        开幕式上,江苏省老年书画研究会东南分会副会长梁重言同志代表老同志向档案馆赠送了由他们集体创作的一幅长达50米的书画长卷。领导和嘉宾们一一观看了书画展上的50余幅作品,高度评价了老同志老有所乐、老有所为的思想境界以及感恩东大、爱党爱国的赤子情怀。