关于公布东南大学关工委课题研究项目的通知

发布时间:2016-01-20

关于公布东南大学关工委课题研究项目的通知

各党工委,各基层党委、党总支、直属党支部,党委各部、委、办,工会、团委:

为加强新时期关心下一代工作的针对性、有效性以及关工委组织的思想理论建设,创建学习型、创新型、调研型、服务型关工委,东南大学关工委组织实施2015年东南大学关工委课题研究项目及评选工作。经个人申报、各院系党委审批、校关工委评审,共通过13个课题的立项,详见附件。各课题项目负责人须注意以下事项:

1、课题项目经费专款专用,经费开支须符合学校有关财务制度和规定。

2以上课题研究项目需在20161231日前结题,并将结题验收申请报告的电子版发至校关工委秘书处邮箱dndxggw@163.com

3关工委秘书处将于年底汇集各单位完成的课题研究成果,组织开展评选,并将优秀课题研究项目编入《东南大学关心下一代工作课题研究文集》,并给予一定奖励。

附件:2015年东南大学关工委课题研究项目一览表

东南大学关工委

2016120