熊园园优秀党务工作者事迹

发布者:芦颖发布时间:2014-06-25浏览次数:1375

熊园园优秀党务工作者事迹
        熊园园同志任老干部处党支部组委至今已8年。一、能以党员的标准来要求自己,使自己对事业、信仰有着高度的政治责任感。在担任支部组委期间,能积极协助书记贯彻落实上级文件和工作布置,研究并做好支部党建工作,即学习《党建研究》、《党支部工作指导》等。二、熟悉业务,即及时向书记和处领导汇报了解党员干部的思想状况,团结同志,形成支部的凝聚力、战斗力,使支部成为勇于担当和奉献的集体,所在党支部获学校和机关先进。荣获组织部最佳党日活动一等奖等。三、信守坚持公道正派原则,积极做好严格组织活动费的使用等方面的工作,按组织部规定认真做好党费收缴工作。积极做好优秀的教职工的党员发展工作。在担任组织委员期间发展2名教职工入党。自觉树立自己党务工作者的良好形象,她于2011-2013连续三年被评为先进工作者。