郭广银书记亲切走访慰问老干部及老红军遗孀

发布者:芦颖发布时间:2011-06-27浏览次数:106

在中国共产党建党90周年之际,郭广银书记亲切走访慰问了老干部及老红军遗孀。

6月27日上午,郭广银书记和党办主任管平、老干部处处长许映秋、副处长张赛娟冒着高温登门看望了老干部,并慰问了老红军遗孀。郭书记把中组部致全国老干部、老党员的慰问信和中共东南大学委员会致老干部的慰问信递到他们手中,并亲手为他们献上献花。郭书记代表学校党政向老同志们致以亲切的问候,她说中国共产党由建党之初的50余人发展壮大到今天的8000多万人,你们这些在解放前就参加革命的老同志是中国共产党的有功之臣,你们见证了中国人民在中国共产党的英明领导下推翻封建制度建立新中国、实行改革开放、走中国特色社会主义道路、全面建设小康社会的每一个重要的历史时刻,党和国家不会忘记你们,东南大学更会铭记你们。

郭书记亲切地询问每一位老同志的身体状况和生活状况,真诚地询问他们生活上还有什么困难需要组织解决,并再三叮嘱他们要保重身体,安享晚年。

郭书记一行亲切慰问老红军钟南辉的遗孀李树枝老人

郭书记慰问老干部王凤山