东南大学老干部处到兄弟院校进行走访学习

发布者:芦颖发布时间:2011-09-16浏览次数:196

东南大学老干部处到兄弟院校进行走访学习

为了满足东南大学老干部群体的服务需求,不断完善适合东南大学校情和老干部自身特点的老干部服务管理体系,东南大学老干部处协同退休科、离退休协会近期走出校门,到兄弟院校的相关部门进行走访学习。

9月8日,在老干部处长许映秋、副处长张赛娟以及退离休协会副理事长过凤英的带领下,老干部处工作人员首站来到南京大学离退休工作处进行参观和交流,得到了南京大学离退休工作处处长王耀南、副处长夏敏、退休协会理事长石征录以及全处工作人员的热情招待。南京大学老干部处的领导把他们多年来在离退休工作上的经验毫无保留地传授给东南大学老干部处,双方工作人员还就离休党支部工作、老干部福利待遇、关工委工作、医疗保健工作、老年大学和老干部网站建设等具体事项进行了深入的交流,并在新形势下老干部工作人员应当不断提高自身素质、不断提升对老同志的服务水平上达成了共识,会谈气氛融洽、热烈。

会后,东南大学老干部处的领导和工作人员参观了南京大学离退休工作处的活动室、电脑室、会议室和老年大学教室。