我校为壹千多名老寿星举行祝寿会

易红校长为离休老干部周玉篇同志颁奖

离休老干部钮绳武代表老同志上台讲话

我校为壹千多名老寿星举行祝寿会

为了庆祝江苏省第二十四个敬老日,东南大学第二十四届老人节,9月29日下午学校在大礼堂为1064名年满70周岁、75周岁及80周岁以上的老寿星举行了祝寿庆祝大会。
        大会由党委副书记刘京南主持,易红校长就学校一年来发展情况和下一步学校发展思路以及老同志们关心的问题作了通报,希望老同志们身心健康,家庭幸福、永远快乐,能够为学校的发展、为老龄事业继续贡献的聪明才智。会上校长易红同志还为离休干部周玉篇同志颁发了被江苏省省委组织部评为“四好”离退休干部党员证书,离休干部钮绳武同志代表老寿星发言。大学生艺术中心的同学为老寿星呈现了精彩的节目。我校相关部、处负责人参加了会议。会前,学校为每位老寿星拍摄了寿星照,并为每位老寿星发放了蛋糕券。大会自始至终沉浸在欢乐祥和的气氛中。