在宁高校(一片)关工委常态化建设评议会在东南大学召开

发布者:芦颖发布时间:2011-10-28浏览次数:184

在在宁高校(一片)关工委常态化建设评议会在东南大学召开

东南大学离休党委副书记张楠主持会议,并介绍了东南大学关工委的情况

省教育厅关工委副秘书长张志民在大会上发表讲话

南京航空航天大学党委副书记、副校长陈夏初和南航关工委常务副主任丁荣茂分别介绍了南航关工委的申报材料

南京大学关工委常务副主任尹振民介绍了南大关工委的申报材料

参会人员在东南大学大礼堂前合影留念

在宁高校(一片)关工委常态化建设评议会在东南大学召开
        2011年10月27日上午,13所在宁高校关工委的领导在东南大学召开了在宁高校(一片)关工委常态化建设评议会。省教育厅关工委副秘书长张志民出席会议并对大会进行了指导。
        会议由东南大学主办,首先由东南大学简要介绍了东南大学关工委在建党九十周年所举办的一系列活动和关工委近年来在青年教师培养、大学生政治思想教育和心理健康干预等方面的情况。接着,南京大学关工委常务副主任尹振民传达了省教育厅关工委领导关于关工委工作常态化建设的讲话精神和本次会议的主旨。紧接着,南京航空航天大学党委副书记、副校长陈夏初简要介绍了航空航天大学在关工委工作上近年来取得的进展,南京航空航天大学关工委常务副主任丁荣茂和南京大学关工委常务副主任尹振民先后介绍了他们近年来在关工委工作上取得的成绩和“关工委工作常态化建设合格单位”申报材料,参会单位的领导采用无记名投票的方式对这两家单位的申报进行了投票。最后,张志民副秘书长对大会进行了总结,并对来年的关工委会议进行了布置。大会在亲切友好的气氛中圆满结束。
        会后,与会人员在东南大学大礼堂前合影留念。