郭广银书记到医院探望多名老干部

发布者:芦颖发布时间:2011-12-15浏览次数:212

郭广银书记到医院探望多名老干部
        12月13日上午,东南大学党委书记郭广银同志在东南大学附属中大医院院长刘乃丰、党委书记管平以及东南大学党办副主任周红、离休党委副书记张楠等的陪同下,分别看望了正在中大医院住院治疗的多名老干部。郭书记向老干部们表示真诚的慰问,她握住老干部的手,鼓励他们树立与疾病顽强抗战的信心,战胜疾病,尽早康复。郭书记一一认真听取医务人员人员汇报老干部的治疗进展和病情变化,并对医生和护士的精心治疗和悉心护理表示感谢。