丁家桥校区离休干部迎春茶话会

发布者:芦颖发布时间:2012-01-17浏览次数:79

2012年1月12日,在丁家桥校区老干部处会议室召开迎新春茶话会,校党委书记郭广银上午8时30分来到会场与陆续前来的离休老同志一一握手交谈,离休老同志倍感学校党委的关心与温暖。

上午9时大会开始,学校党委书记郭广银讲话,她首先祝离休干部们新春愉快,阖家欢乐,万事如意。她接着说,刚刚过去的2011年是纪念中国共产党建党90周岁的一年,也是我校进入“十二五”规划的开局之年,更是我们进行艰苦努力喜获丰收的一年。她说在当前国际国内新的发展形势下,我们要以更加高昂的斗志全身心投入实施新一轮更加积极有效的改革,促进学校综合实力和核心竞争力的显著提升,全面快速推进国际知名高水平研究型大学建设,同时她向老同志们介绍了去年以来学校各学科的发展情况和取得的成绩。老同志们听得津津有味,为学校取得的成绩感到骄傲和自豪,郭书记的讲话赢得了全场热烈的掌声。接着中大医院党委书记管平同志发言,他就老同志关心的医院建设介绍了情况,使老同志对中大医院的发展有了进一步的了解,大家都为中大医院的快速发展感到满意。离休干部党委书记方明宇同志和老干部代表王昌龄同志分别讲话,感谢学校党委对老同志的关心和爱护。老干部处处长许映秋同志代表老干部处及学校各机关发言,她十分感谢一年来学校党委对离休干部的关心及学校各部门对老干部处工作的支持,祝愿在新的一年里,老同志们在六个“老有”精神指导下身体健康、愉快,老干部处的工作不断推向前进。
        茶话会在愉快而热烈的气氛中结束,郭书记走到每一位老同志身旁与他们握手话别,老同志们再一次热烈鼓掌对学校党委对老同志的关心表示衷心的谢意。