东南大学离休干部党委举办十八大精神学习座谈会

发布者:芦颖发布时间:2012-12-14浏览次数:46

东南大学离休干部党委举办十八大精神学习座谈会

2012年12月11日下午,东南大学离休干部党委的十余名老同志在进香河校区老干部活动室举办了十八大精神学习座谈会。
        会上,离休干部党委副书记张楠向老同志们通报了学校近期发生的大事、要事,离休干部党委书记钱炳昌传达了他听取江苏省十八大精神宣讲团所作报告的有关内容,着重阐述了十八大报告中若干新思想、新观念。围绕十八大精神的学习,老同志们展开了讨论,大家一致认为十八大明确了科学发展观的定位,以“民”字立党心,用“两个继续”指明十八大发展方向,在发展中不忘重视环境和生态,以促进社会和谐和提高人民群众生活水平为目标,是在关键的时刻召开的一次关键的会议,是继往开来的一次会议。老同志们坚信新一届中央领导班子必将带领全党、全军、全国各族人民克服前进途中的一切困难,把我国全面建成小康社会,人民幸福美好的生活就在明天。