老干部处暑假慰问老同志

发布者:芦颖发布时间:2018-08-24浏览次数:1374

暑假期间,老干部处工作人员在张俊琴处长的带领下多次到医院和老干部家中走访慰问老同志。

今年的三伏天比往年长,气温高,湿度大,老干部处领导十分关注老同志的身体、生活状况。暑期,工作人员通过登门探访、打电话、发短信、发微信等方式了解老同志的状况,叮嘱他们高温期间做好防暑降温工作,注意身体健康。对于生病住院和特殊情况的老同志,处领导就亲自带队到医院和家中进行探望,将学校的关心送到老同志身边。他们与老干部面对面、心贴心地聊家常、听意见、摸情况,详细询问他们的生活起居和身体情况,并祝愿他们早日恢复健康。老同志们感谢学校和老干部处的关心,他们一定会保养好身体,并表示不忘初心、听党话、跟党走、老有所为、努力为党和人民的事业增添正能量。