党委老干部处探望异地养老的老干部

发布者:芦颖发布时间:2018-12-10浏览次数:1008

124日,党委老干部处胡建人副处长和芦颖老师专程前往广东省东莞市探望了我校离休干部童强老师。

童强老师目前住在其女儿家养老,前段时间不慎跌跤骨折,得知学校派人来探望的消息,96岁高龄的童强老师和老伴非常高兴。胡副处长向他们转达了学校特别是党委老干部处的工作人员对他的衷心祝福并赠送了花篮和水果,耐心询问了童老本次手术的经过和康复情况,向他们通报了学校的发展变化以及老干部处近期的工作计划,还特别告诉了他们的老同事和老邻居的情况,转交了老干部处处长张俊琴以及原工作单位外语学院的礼品和慰问信。听到这些情况后,两位老人发出了开心的笑声,气氛感染了在场所有人。临行时,胡副处长再三叮嘱童老要多晒太阳,营养均衡,多多保重身体。童老以及家人对老干部处领导和工作人员的到来表示由衷的感谢。