老干部处开展中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年走访慰问活动

发布者:芦颖发布时间:2020-10-30浏览次数:724

70年前,中国人民志愿军雄赳赳,气昂昂,跨过鸭绿江,同朝鲜人民和军队一起,舍生忘死、浴血奋战,最终赢得了抗美援朝战争的伟大胜利。时光流逝,精神永存,在中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年和重阳节到来之际,东南大学党委老干部处领导张俊琴、胡建人、张楠代表学校党委分别看望慰问抗美援朝的志愿军老战士老同志及遗孀,向老同志转达学校党委的亲切关怀和问候,并向他们致以节日的祝福和崇高的敬意。

看望钱炳昌同志的遗孀

看望李默声(图右一)

看望窦毅和王景文

看望柳丽华和朱潮湧、叶萍夫妇

看望程光蕴(图二排右一)

看望余启富

看望刘超

看望王惠美

看望张开阳

东南大学健在的参加抗美援朝的志愿军老战士老同志共有28位,学校相关单位负责人分别把纪念章一一送到离退休老同志手中。老同志们非常感动,他们说:“党和国家没有忘记我们这批志愿者老兵,感谢党!感谢国家!感谢学校!”。